免螺絲角鋼物料架,組裝簡易方便,多功能多尺寸客製化,可自由調整每層的層高,具有高承載力,每平面可耐重400kgs,易於空間規劃,美觀大方。讓消費者在使用上,更是符合了客戶分享的便利性、實用性、高品質與價格合理化的目標。

免螺絲角鋼物料架均採用中鋼熱軋高張力特殊鋼材製造,其補強樑、橫側樑之本體與扣環均為一體成型沖製而成,非以一般之鉚釘二次加工組成,故不易脫落;其表面亦採用粉體烤漆塗裝,美觀大方且耐用。其腳柱部份之上方的沖孔為防止因取物時不慎撞擊而脫落之安全設計的葫蘆孔形,在使用上安全無虞。
 
承豐角鋼行突破傳統只能有一種顏色,目前開發出有白色及黑色兩種顏色,可提供給客戶多樣選擇,可依使用上及空間上的需求,規劃設計符合客戶的需求,進而達到經濟實惠的效益。


承豐角鋼提供角鐵架、不鏽鋼角鐵、免螺絲不銹鋼角鋼架、倉儲設備規劃、倉儲貨物料架、鐵架貨架、重型物料架等產品。口碑推薦,品質保證,免螺絲角鋼物料架,倉儲設備業界首選,耐用是您的第一選擇!各式角鐵組合架/免螺絲角鋼架規格、尺寸、訂做規劃,依照您的需求提供客製化服務,免費到府丈量規劃,為您量身打造最經濟實惠的物料架。